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건강,삶의 질 향상

소화효소 알고 먹자

소화 효소 알고 먹자!!

 

1, 소화 효소

홈쇼핑 동영상 우리컵에 삼겹살 또는 라면이 분해되는 효소는

침(타액)에 있는 프로테아제 소화효소를 인위적으로

만들어 곡류 분말에 희석한 소화제다.

음식을 장시간 씹어 먹는 것과 같이 소화 효율을 높여

건강 증진이 가능하나, 장기간 섭취 시 자신의 소화효소

생산 기능이 떨어지는 생리적 현상을 감안해야 한다.

 

2, 대사 효소

유산균과 효소를 구분하지 못하는 경우가 있다,

유산균은 생명체이고 대사 효소는 유산균이 음식을 발효시켜 생성된 대사 물질을 말한다.

이 대사 효소가 질병 예방과 치료에 면역력이자 생명의 에너지 이다.

세균도 양육강식 하는데 먹이를 두고 이빨과 발톱을 대체하여

발효균은 부패균과 싸우고, 부패균은 독까스를 만들어 싸운다.

알기 쉽게 유산균은 총이고 효소는 총알에 비유하면 감차 유산균은 권총,

효소는 권총알, 슈퍼 유산균은 미사일 효소는 원자탄과 같아

슈퍼박테리아 설사를 1시간 이내에 잡는 것이다.

독자가 효소를 먹는다면 어떤 효소인지 확인할 필요가 있다.

 

3, 생식 효소

가열하지 않은 과채류 곡류에 존재한 효소로 가열하면 파괴되는 효소다.

성경에 보면 600세를 살았는데 수명이 120세로 감소한 원인을 화식으로 본다.

따라서 당뇨, 암등 난치병에 발아생식 효소식품을 권장하고 있다.

<삶의 질 향상에서>