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건강,삶의 질 향상

항암치료로 파괴된 장내 생태계와 해독작용(디톡스)

항암치료로 파괴된 장내 생태계와 해독작용(디톡스)

 

암 환자의 사망 원인을 영양소 흡수가 안돼 죽는다고 말하는 사람이 많다.

방사선과 항암제 독소는 세균과 인체 세포의 원자폭탄이라 해도 과언이 아니다.

독소와 방사선이 내 몸에 제1의 장기인 발효균을 초토화 시키고 설상가상으로 항암제인 맹독성 약을 먹은 장내 생태계를 한번 생각해 보시기 바랍니다.

불가피하게 항암제 치료를 하거나, 인스턴트 식품을 즐겨 먹는다면 장기에 나를 보호해주는 발효균은 없고 부패균이 대부분을 차지하고 있을것이다.

위산에도 죽지않고 증식되는 슈퍼발효균과 효소가 풍부한 건강식품을 섭취하여 장내 생태계를 복원하여 제1의 장기인 발효균을 증식 시켜야 한다.

 

현대의학에서는 섭취된 독소(중금속, 방부제, 잔류농약, 알코올, 카페인, 니코틴, 항생제, 프로폴리스 등)가 간에서 해독되는 것으로 보고 있으나, 섭취된 독소의 1차 해독은 장내 발효균이 자신과 숙주(인간)를 보호하기 위해 해독해 주는 것이다.

 

실례로 공업단지에서 발생하는 중금속과 오염물질 그리고 시민의 배설물이 하수처리장에서 발효균에 의해 모두 정화시키는데 이는 발효균이 자신의 거처인 지구를 보호하기 위해 해독하는 것이다.

 

이와 같이 입으로 들어 온 중금속과 잔류농약, 독소들은 장내 발효균에 의해 대부분 해독되고 남은 독소가 간에서 해독된다. 간에서 해독되지 못한 독소는 우리 몸속에 쌓이게 된다. 체내의 간과 페, 뇌, 신장 등 세포에 쌓인 독소도 발효균이 만든 효소로 정화하기 때문에 관잘염, 생리통, 탈모 등 질병이 효소 식품을 장복하면 치료되는 것이다.

 

상기 이론을 불신한다면 위산에서도 증식되는 슈퍼발효균과 효소가 다량 함유된 식품을 먹고 막걸리, 소주, 맥주 등 과음을 해도 숙취가 없음을 경험해보기 바란다.

이는 바로 섭취한 슈퍼발효균과 효소가 알콜을 해독하기 때문이다.

 

여러차래 거론된 약은 독이므로 신중을 기하여야 할것이다. 만약 약을 먹고 효과가 없다면 스스로 당장 느끼지 못할 뿐이지 부작용이 나타날 수 있는 것이다.